modding s60v5

Diposting oleh mundziril pada 01:21, 13-Jul-12

.ni sob alat bwt rombak keyboard pesan s60v5 ente. comot nangkene Semoga bermanfaat

jbak taskman s60v3

Diposting oleh mundziril pada 06:13, 05-Apr-12

kali ini ane mau share jbak taskman buat para symbianer'sv3,keguanaanya sama kayak di s60v2.sape yang mau coba.??langsung dunlud aja, jbaktaskman.zip .semoga bermanfaat.!! Salam symbianer's.!! Bravo gager's.!!

image converter s60v2

Diposting oleh mundziril pada 01:46, 22-Mar-12

image converter adalah aplikasi untuk mengubah format suatu gambar / foto ke format : =>. gif =>. png =>. mbm =>. jpeg =>. bmp,untuk para symbianer's,mari kita kenali berbagai aplikasi symbian,biar gak udik nd kuper smile karna bukankah symbian kaya akan aplikasi.hihihi "bravo symbianer's.!!" langsung aja download image converter.sis semoga bermanfaat.

xplore 1.53 full s60v3

Diposting oleh mundziril pada 01:30, 22-Mar-12

sape yang tak kenal dengan aplikasi file manager yang satu ini.?!ya.!! Xplore namanya,bagi para hacker,aplikasi file manager ini sangat berperan penting,selain bisa buka file zip,xplore bisa membuat zip,bisa membuat jenis format file apapun,dan bla bla bla bla lainnya,oke langsung aja,kali ini ane mau share xplore s60v3 meski tidak full version(masih pake waktu),gak apa lah seng penting enjoy.bagi yang minat langsung aja download xplore 1.53.sisxnya. salam symbianer's. semoga bermanfaat.

hacktools s60v3.

Diposting oleh mundziril pada 00:47, 22-Mar-12

hacktools 3250,n73,5700. Tutorialnya udah ana pack dalam file zip. selamat mencoba,dan semoga bermanfaat. Salam symbianer's. Silahkan download hacktools s60v3.zip

Aif wizard s60v2

Diposting oleh mundziril pada 00:40, 22-Mar-12

salam symbianer's,apa kabar sobat pecinta symbian.?!mari kita ngoprek,karna symbianer's sejati gak pernah berhenti ngoprek.he.he. oke kali ini kita akan membahas tentang aplikasi s60v2 yang sudah tak asing lagi bagi para hacker dan symbianer's,ya,ya,namanya adalah 'Aif wizard' sebuah aplikasi yang berperan penting dalam pemodingan aplikasi.dimana Manfa'at dari Wizard-Aif ini,gunanya untuk mengganti icon aplikasi dan untuk mengganti nama aplikasi secara langsung,bagi yang minat langsung aja dunlud wizard aif s60v2.zip nya. selamat mencoba.!! dan semoga bermanfaat.!!

photobox s60v2 os7

Diposting oleh mundziril pada 22:42, 20-Mar-12

perindah galeri atau tambah galeri di s60v2( n70,7610,6680,6670,6600,3230) dg menggunakan aplikasi photobox by lonelycat. ->install photobox.sis,setelah selesai menginstall->ekstrak empat file yang 64b dan photobox.aif di drive->E/system/apps/photobox/data. nah,bagi yang minat,langsung aja download (photobox.zip)

animasprit s60v2 os7

Diposting oleh mundziril pada 22:20, 20-Mar-12

Perindah layar hape s60v2 agan2 dg aplikasi anime sprite. animasprite adalah aplikasi yang sangat unik dan asik untuk s60v2,aplikasi ini punya kemampuan untuk memunculkan sebuah animasi di layar utama ponsel,jadi tidak hanya hp java saja yg bisa menampilkan animasi di layar depan(flash) dan yang lebih uniknya lagi,animasinya muncul cuma gambarnya saja,backgroundnya tidak disertakan.!! nah,bagi yang minat silahkan download enjoy.!!install,dan akan langsung tampil di layar utama hape,untuk mengganti animasi. masuk ke aplikasi animesprite,tekan tombol->pilìhan/options,pilih->choose sprite,pilih folder->E/animesprite,silahkan pilih disitu. untuk menambah animasi. masuk->xplore,ke drive->C/system/apps/animesprite,disitu ada file yang bernama animespriteconsole.exe,tekan tombol center/ok satu kali untuk tambah satu animasi,atau dua untuk tambah dua animasi. sukses ane coba di my 7610,dan ajib hasilnya. selamat mencoba,dan semoga bermanfaat.!!

operamini 6.1 tribal s60v2

Diposting oleh mundziril pada 16:34, 20-Mar-12

nama koneksi-3gprs media data-GPRS nama jalur akses-tidak ada nama pengguna-tidak ada minta kode akses-tidak otentikasi-normal homepage-http://wap.three.co.id alamat IP telepon-otomatis nama server primer-kosong nama server sekun-kosong alamat server proxy-080.239.242.080 nomor port proxy-80 ni operamininya sob.!! Monggo di download .semoga bermanfaat. .salam symbianers.

blue ftp v1.40 xplore s40

Diposting oleh mundziril pada 05:51, 07-Mar-12

fungsi blue ftp v1.40 ni bisa buka file zip di handphone java,jangan banyak koar entar malah hoax. smile langsung aja download